Правда Москвы, № 30 (405)

В данном выпуске размещена заметка о политическом кризисе в Москве. Опубликован текст «Заявления 45» с протестом против нарушений избирательного законодательства. Содержится информация о результатах встречи депутатов Государственной Думы от КПРФ и кандидатов-коммунистов, баллотирующихся в столичный парламент, с председателем Центральной избирательной комиссией РФ. Даётся оценка противостоянию буржуазных кланов («партии власти» и либеральной «оппозиции»). Размещена информация о пресс-конференции руководства КПРФ, прошедшей 7 августа 2019 года. Содержатся публикации о таких проблемах как замена асфальта Москвы бордюром, деятельность мошеннических группировок, наживающихся на пенсионеров, трудности на территории Новой Москвы.

170010885933293046.1.2-1

pravdamos_030_19_02