Осторожно, аферисты на выборах!

В России всего две партии, Единая Россия как партия чиновников и партия КПРФ, как партия народа. Все остальные образования под разными названиями  являются разного рода спойлерами. Возьмём Справедливую Россию – спойлер Едра, для оттяжки социалистического электората от КПРФ. ЛДПР – спойлер Едра, для оттяжки радикалов и патриотов-националистов от КПРФ. «Коммунисты России» — спойлер Едра, для оттяжки прокоммунистического электората от КПРФ.

СР – партия вялотекущей политической демагогической шизофрении, о них даже особо говорить не стоит. ЛДПР – партия антисоветчиков, партия политических провокаций.  Создана в недрах КГБ сторонниками Горбачёва, курировалась агентом ЦРУ Александром Яковлевым. В 1993 году партия Жириновского выступила на стороне Ельцина, не поддержала импичмент Ельцину которому КПРФ объявила импичмент. Ельцина и олигархов от тюрьмы тогда спасла именно ЛДПР.

Сейчас молодые члены ЛДПР не отстают от своих соратников по партии, опытных  спойлеров. Некто Добрыних Сергей Александрович, подал документы на выдвижение кандидатом в депутаты в органы местного самоуправления аж в шести районах. Его фамилия фигурирует на сайте МГИК в качестве выдвинутого кандидата по районам: Алтуфьевский, Бибирево, Северное Медведково, Южное Медведково, Лианозово, пос. Северный. Видать крепко замучил парня предвыборный раж.

Дегтерёва Ирина Павловна 1951 года рождения, появилась на сайте МГИК по району Отрадное в качестве выдвинутого кандидата от ЛДПР.                                       А через неделю она исчезла из Отрадного и появилась на сайте МГИК в качестве кандидата в районе Южное Медведково от «Единой России».

О спойлерстве и провокационной деятельности (якобы партии) «коммунисты россии» можно рассказывать анекдоты, но все они будут очень грустными. На выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации, в 2016 году, после закрытия участков в день голосования, около 12 часов ночи кандидат от «коммунистов россии» был вызван в Префектуру СВАО для ночной беседы. Это-ж какие тёплые должны быть отношения у кандидата и работников Префектуры, для таких ночных встреч?

Сейчас в Лосиноостровском районе против кандидата от КПРФ Кузнецова в Совет депутатов района Лосиноостровский выдвигается полный тёзка Кузнецова. Полное совпадение по фамилии, имени и отчеству. Так вот второй не настоящий Кузнецов является сыном функционера районного политсовета партии «Единая Россия», но, выдвигается он от партии «коммунисты россии». Какая тесная должна быть в таком случае связь между «Единой Россией» и партией «коммунисты россии»?

К сожалению многие не понимают,  пока  спойлеры отнимают голоса от КПРФ, тем самым помогая партии «Единая Россия»,  партии чиновников удержаться у власти, никакого улучшения жизни народа не будет. Как не будет справедливого гражданского общества  и  не будет честных чиновников.

Автор: Егоров А.В. полковник МВД в отставке