Парфёнов Денис Андреевич

Секретарь МГК КПРФ, член Президиума ЦКРК КПРФ, депутат фракции КПРФ в Государственной Думе

Парфенов Денис Андреевич, Секретарь МГК КПРФ, член бюро Московского городского комитета КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва. Родился 22 сентября 1987 года в городе Москве, русский. Выпускник кафедры «Стратегического планирования и экономической политики» факультета государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «политология». С августа 2009 г. по август 2011 г. работал в Сбербанке России. С сентября 2011 г. по декабрь 2012 г. – консультант Отдела ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний. С сентября 2011 г. по 2013 г. – ассистент кафедры «Стратегического планирования и экономической политики» факультета государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова по совместительству. С декабря 2012 г. по 2016 г. – помощник депутата Государственной Думы ФС РФ. В 2005 г. вступил в комсомольскую организацию. В 2006 г. вошёл в состав окружного комитета комсомола. В 2007 г. принят в ряды КПРФ. В 2008 г. стал членом горкома комсомола, а в 2009 г. – секретарем окружного комитета комсомола центрального административного округа Москвы. В 2011 году стал членом городского комитета партии. В 2012 г. избран Первым секретарем местного отделения КПРФ «Ленинское». В 2013 г. вошел в состав бюро московского горкома КПРФ, возглавил Комиссию по работе с молодежью при МГК КПРФ. В декабре 2014 г. избран секретарем МГК КПРФ. В 2016 г. избран депутатом Государственной Думы ФС РФ по Медведковскому одномандатному избирательному округу №200.

Контакты:

ВКонтакте: http://vk.com/parfenov_denis
Твиттер: https://twitter.com/Parfenov_Denis
Фейсбук: https://www.facebook.com/denis.parfenov.1

Приемная Д.А. Парфенова работает еженедельно по понедельникам с 16:00 до 20:00.

Телефон приемной: 8(965)388-73-70
Электронная почта: parfenov@kprf.ru