В защиту социальных и трудовых прав работников наёмного труда!

По обращению трудового коллектива ЗАО «Медведково» 10 ноября 2016 года проведена встреча депутата Мосгордумы фракции КПРФ Николая Зубрилина с работниками ЗАО «Медведково». Причинами обращений к депутатам фракции КПРФ явились грубейшие нарушения Трудового законодательства со стороны работодателя.

Женщин заставляют приходить на работу к 7 часам утра, таким образом их вынуждают перерабатывать без оплаты и против их воли. Всем несогласным руководство отвечает: не согласны — увольняйтесь!

Во встрече приняли участие представители профсоюзов: Ефимов Александр Борисович, Дашков Юрий Александрович, член Кировского парткома КПРФ Фургало Владислав Николаевич, секретарь партийной организации КПРФ «Северное Медведково», юрист Томилин Роман Витальевич и др.

На место проведения встречи выходили зам. директора по коммерческим вопросам и начальник отдела кадров, они отрицали нарушения Трудовых прав работников. Но это выглядело не убедительно, находившиеся у выхода предприятия женщины обвинили представителей администрации во лжи и подтвердили что их насильно заставляют выходить к 7 часам утра на работу под угрозой увольнения.

Депутат Мосгордумы Николай Зубрилин предложил администрации незамедлительно устранить все имеющиеся нарушения в части соблюдения Трудового законодательства, в противном случае будут направлены депутатские запросы в Прокуратуру г.Москвы и Следственный комитет для принятия соответствующих мер.

Пресс-служба Кировского МО КПРФ.