Для сторонников и членов КПРФ, кто хотел бы много и последовательно участвовать в агитационной работе и поддерживать партию, Московское отделение разработало специальную программу для прямого взаимодействия сторонников и добровольцев с КПРФ в столице.

Преимущества системы: подключившись к системе Вы сможете оперативно получать новости агитационной работы, свежий материал для распространения в интернете, информация об агитационных мероприятиях и встречах, инструкции по агитации и так далее.

Кроме того, за каждое действие в помощь партии (распространение информации в интернете, расклейку агитпродукции или посещение публичного агитационного мероприятия) система автоматически будет засчитывать Вам определенное количество баллов. За эти балы ничего нельзя купить, но они позволяют отслеживать прогресс и чувствовать реальный измеряемый вклад в общее дело, а так же соревноваться с товарищами, делая кропотливую агитационную работу интересной и насыщенной. Кроме того, использование программы позволит штабу выявить прогрессивных и активных волонтеров для восполнения кадровых резервов и привлечения их к дальнейшей работе.

Мы ежемесячно проводим собрания, где благодарим активных участников, обсуждаем идеи и предложения для агитации.

Как подключиться?

В целях безопасности, программа будет взаимодействовать с Вами через специального бота в месенджере Telegram.

Вам нужно установить Telegram на ваш компьютер, телефон или же использовать браузерную версию и вбить в поиске @mskkprfBot.

Затем выбрав нашего бота подключиться к нему и следовать интуитивно понятным инструкциям которые он будет Вам писать.

Подробное руководство по установке Телеграмма и использованию всех функций бота.