Правда Москвы, № 28 (451)

В данном выпуске размещён текст выступления лидера КПРФ Г.А. Зюганова на заседании Государственной Думы, во время которого обсуждался отчёт председателя правительства перед депутатами. Напечатан фрагмент его статьи «Русский стержень Державы». Содержится оценка депутата Государственной Думы, первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина указа президента «о национальных целях развития России до 2035 года».Опубликована заметка депутата Государственной Думы, секретаря МГК КПРФ Д.А. Парфенова об итогах отчёта премьер-министра Михаила Мишустина перед парламентариями. Размещён текст заявления Московского городского комитета КПРФ с требованием отмены указа С.С. Собянина «о режиме повышенной готовности». Содержится информация о блокировании «партией власти» в Московской городской Думе инициатив коммунистов, касающихся отмены «пенсионной реформы» и оказания социальной поддержки ветеранам труда. Опубликованы материалы о борьбе левопатриотических сил во главе с КПРФ, народа за сохранение «Совхоза имени В.И. Ленина» П.Н. Грудинина. Освящаются темы, связанные с борьбой жителей Москвы против градостроительного беспредела, против произвола жилищно-коммунальных организаций. Содержится заметка о награждениях Героев труда в Советское время. Размещена информация о работе местных партийных отделений КПРФ г. Москвы с рабочим классом.