Борьба с терроризмом по-эстонски

Представители самого гуманного в мире блока – речь, конечно же, о… НАТО, все уши прожужжали о том, что они, видите ли, сегодня стоят на передовой борьбы с международным терроризмом. В Афганистане борются — они, в Ираке – они, в Сирии – тоже они, в Ливии – опять они. В общем, везде эти воины света… И вдобавок натовский генсек г-н Столтенберг утверждает, что Североатлантический альянс един в своём стремлении побороть террористическую гидру, отрубив все её источающие яд головы.

А между тем где-то в Эстонии…

На фоне проведения парадов независимости с приглашением натовских «друзей» и объявления о приверженности идеалам западного мира, всенепременно включая и идеалы по борьбе с терроризмом, в маленьком, но гордом Эстонском государстве не прекращает своей деятельности представительство (внимание!) «Чеченской Республики Ичкерия» во главе с человеком по имени Имран Ахаев (Аххаев). Помимо «представительства Чеченской Республики Ичкерия» в Эстонии (а также на территории прибалтийских соседок) действует «общественно-политическое движение» с громким названием «Свободный Кавказ», которое г-н Ахаев также представляет.