Информационное сообщение о работе VI (майского) Пленума МГК КПРФ

18 мая 2016 года в Москве состоялся VI Пленум Московского городского комитета КПРФ. Открыл заседание Первый секретарь МГК КПРФ, заместитель Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин.

В повестку дня Пленума был включен один вопрос:

1. О проекте доклада XLVIII (отчетной) Конференции МГО КПРФ «О ходе работы и задачах коммунистов Москвы по проведению избирательных кампаний по выборам депутатов Государственной Думы и органов местного самоуправления». (докладчик — Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин)

Перед началом работы Пленума Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин от имени присутствующих поздравил члена бюро МГК КПРФ, члена ЦК КПРФ Ю.С. Рябцева с юбилейным Днём рождения.

С докладом по первому вопросу «О проекте доклада XLVIII (отчетной) Конференции МГО КПРФ «О ходе работы и задачах коммунистов Москвы по проведению избирательных кампаний по выборам депутатов Государственной Думы и органов местного самоуправления» выступил Первый секретарь МГК КПРФ, заместитель Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин.

В прениях выступили пять человек:

1. Н.Н. Корсаков (МО «Кунцевское»)
  2. В.И. Назарова (МО «Сталинградское»)
  3. В.А. Святошенко (Председатель КРК МГО)
  4. Д.В. Давыдов (МО «Арбатское»)
  5. Н.Ю. Волков (МО «Ленинские горы»)

Итоги состоявшегося обсуждения подвел Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин.

Секретарь МГК КПРФ В.Р. Родин рассказал о будущих мероприятиях.

Были принято соответствующее постановление по вопросу повестки дня.

На этом Пленум завершил свою работу.

Документы и подробная информация о работе пленума будет опубликована на сайте и в газете «Правда Москвы».

Пресс-служба МГК КПРФ