Заседание Бюро МГК КПРФ 2 августа 2016 года

На заседании Бюро МГК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин сообщил, что в понедельник 1 августа на заседании ЦИК были зарегистрированы кандидаты в Государственную Думу от КПРФ.

На заседании Бюро МГК КПРФ слушали секретаря МГК КПРФ В.Р.Родина о мерах в поддержку кандидата в депутаты Государственной Думы С.П.Обухова, которые необходимо предпринять в связи с отказом зарегистрировать его кандидатом в Государственную Думу по одномандатному округу. Было решено поручить местным отделениям обеспечить отправку телеграмм в ЦИК и Администрацию президента с требованиями прекратить нарушения на выборах и восстановить регистрацию С.П.Обухова и других кандидатов. Организовать встречу депутатов с избирателями возле здания ЦИК и Администрации президента и серию одиночных пикетов возле здания ЦИК и Администрации президента. Провести митинг в поддержку наших товарищей и за проведение честных выборов. Идеологическому отделу изготовить наглядную агитацию.

На заседании Бюро МГК КПРФ, первый секретарь парткома Ворошиловского местного отделения Ж.М.Балева поделилась информацией о ходе работы партийного комитета Ворошиловского местного отделения МГО КПРФ по проведению избирательной кампании в органы МСУ «Щукино».

Член Бюро МГК КПРФ С.К.Тимохов рассказал о назначении членов территориальных избирательных комиссий с правом совещательного голоса от КПРФ и о назначении членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса от КПРФ.

Пресс-служба МГК КПРФ