Москва превращается в большой Вокзал

Москва окончательно становится большим Вокзалом и транзитным пересадочным узлом! Мэр города Москвы обсудил с президентом В.В. Путиным проекты соединения тупиковых железнодорожных веток на вокзалах и соединения их в транзитные железнодорожные ветки по всей Москве. Таким образом Мэр считает что 300 миллионов автомобилистов почувствуют улучшение ситуации при движении по дорогам Москвы…как он прогнозирует, пробок станет на 10 % меньше. Проект начнётся в 2018 году, завершится как было сказано через год-полтора. Помнится что лет 15 назад была другая тенденция в головах чиновников, что весь транзит необходимо направлять в обход Москвы…Транзитные хорды, реновация, железнодорожный транзит, неконтролируемая миграция, развал социальной сферы, уничтожение парковых зон и природных территорий…И пожаловаться некому, нет 6-й статьи Конституции о руководящей роли коммунистической партии! Теперь понятно для чего её убрали?

Депутат Московской городской Думы фракции КПРФ Николай Зубрилин