Заседание Бюро МГК КПРФ 20 ноября 2018 года

Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин доложил о том, как прошло последнее заседание Секретариата ЦК КПРФ под председательством Г.А.Зюганова. Там были рассмотрены вопросы: о завершающем этапе проведения отчётно-выборных Конференций региональных отделений КПРФ; об итогах проведения праздничных мероприятий, посвящённых 200-летию со дня рождения И.С.Тургенева; о круглом столе на тему «законодательное обеспечение введения государственного планирования в Российской Федерации»; о ходе подготовки ко II съезду Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»; о проекте плана реализации критических замечаний и предложений, высказанных в ходе VI (октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и семинара-совещания руководителей Комитетов региональных отделений КПРФ.

22 ноября в ГД состоится Круглый стол по обманутым вкладчикам. В России обанкрочено огромное количество вкладчиков.

Секретарь МГК КПРФ В.Р.Родин сообщил о том, что согласно решению Штаба протестных действий в каждом местном отделении следует провести акцию протеста по самой актуальной теме.

Бюро МГК КПРФ рассмотрело вопрос о руководителе Комиссии по кадровым вопросам при Бюро МГК КПРФ. Принятое постановление утвердило руководителем комиссии по кадровым вопросам при МГК КПРФ тов. Н.Г.Зубрилина.

Бюро МГК КПРФ согласно итогам отчётно-выборных конференций МО и первых организационных пленумов утвердило первых секретарей партийных комитетов в местных отделениях: Алексеевское МО, Краснопресненское МО, местное отделение Октябрьское поле, Советское МО, Таганское МО, Арбатское МО, Люблинское МО, Зеленоградское МО, Перовское МО.

На Бюро МГК КПРФ была заслушана информация секретарей МГК КПРФ о ходе подготовки L (отчётно-выборной) конференции МГО КПРФ.

Пресс-служба МГК КПРФ