Чем собираются хвастаться перед народом?

Практически каждый день «партия власти» и её информационные рупоры нервничают в открытом порядке. Ощущая утрату опоры в народе России, они стремятся сохранить своё политическое доминирование ценой введения всей страны в заблуждение. Так, за последние дни «единороссы» буквально на каждом углу во всеуслышание заявляют о своём праймеризе. Дескать, у жителей нашей страны должно сложиться впечатление о мнимом наличии в рядах проправительственной партии якобы заслуженных людей. Но кого нам предлагают в реальности выбрать?

Так, в конце апреля председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, призывая своих однопартийцев быстрее определяться с выбором лидеров их региональных списков, проговорился про действующего столичного мэра. И это — про того, чья политика коммерциализации городского пространства, наступления на социальные права народа фактически разрушает условия жизни простого человека! Добавить к этому включение в список «единороссов» скомпрометировавших себя аптечных магнатов, наживающихся на здоровье людей, а также тех, кто содействует рейдерам в их попытке уничтожить «островки социализма», и тогда станет ясным, с кем россияне имеют дело. Не говоря уже о голосовании соответствующей структуры за повышение пенсионного возраста.

В свою очередь, КПРФ намерена выставить на выборы кандидатов, обладающих не просто квалификационными навыками, но и успешно реализовавших в отдельно взятых регионах основы альтернативной программы. Например, во главу Иркутского регионального списка, скорей всего, поставят экс губернатора С.Г. Левченко. Недаром по результатам проводившихся в интернете независимыми пользователями опросов выяснилось, что подавляющее большинство респондентов отдаёт предпочтение КПРФ. Поэтому чем активнее народ будет сплачиваться и бороться за социализм, тем больше шансов добиться позитивных изменений. Не время сидеть, сложа руки!