Депутаты-коммунисты Москвы и Новосибирской области налаживают тесное сотрудничество

В Московской городской Думе прошла встреча руководителя фракции КПРФ, первого секретаря МГК КПРФ Николая Зубрилина с депутатом Госдумы, вторым секретарём Новосибирского областного комитета КПРФ Ренатом Сулеймановым.

В ходе беседы депутаты-коммунисты обменялись опытом и особенностями работы в региональных парламентах. Были найдены как сходства, так и различия в деятельности законодательных органов Москвы, Новосибирска и Новосибирской области, а также во взаимодействии депутатов с исполнительной властью. По итогу встречи, московские и новосибирские коммунисты обменялись памятными подарками и заявили о дальнейшей тесной координации между депутатскими объединениями.

Ранее столичным парламентом было подписано соглашение о сотрудничестве между Московской городской Думой и Законодательным собранием Новосибирской области. Фракция КПРФ в Мосгордуме поддержала данное соглашение, которое поможет нашим парламентам обмениваться опытом и укреплять сотрудничество по линии парламентских связей предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Пресс-служба фракции КПРФ в Московской городской Думе