Вернём москвичам будущее!

15 августа 2023 года кандидат на пост мэра Москвы, заместитель руководителя фракции КПРФ в Московской городской Думе Л.А. Зюганов провёл презентацию своей предвыборной программы

Кандидат по пост мэра Москвы от КПРФ, заместитель руководителя фракции коммунистов в столичном парламенте Л.А. Зюганов совместно с активистами МГК КПРФ продолжает проводить мероприятия, приуроченные к предстоящим выборам. Речь идёт о встречах с избирателями, об иных форматах взаимодействия с москвичами. Так, 15 августа 2023 года в кинотеатре «Киномакс XL», расположенном в находящемся на Дмитровском шоссе в районе Бескудниково — Западное Дегунино ТРЦ «XL Дмитровское» состоялась мультимедийная презентация предвыборной программы Леонида Зюганова.

На мероприятии присутствовало внушительное количество народа. На встречу также пришли руководитель фракции коммунистов в Московской городской Думе первый секретарь МГК КПРФ Н.Г. Зубрилин, секретарь МГК КПРФ Н.Ю. Волков, депутаты Московской городской Думы от фракции КПРФ С.В. Савостьянов, В.В. Максимов, председатель Московского городского отделения организации «Дети войны» Ю.Е. Лапин, первый секретарь МПО КПРФ «Тимирязевское» П.С. Звягинцев и другие.

Первоначально участники встречи с кандидатом в мэры Москвы посмотрели с экрана кинозала документальный фильм, в котором Л.А. Зюганов, отвечая на вопросы корреспондентов, рассказал о собственной биографии, изложил свои взгляды на ключевые проблемы столичного мегаполиса. Затем Леонид Зюганов непосредственно выступил перед пришедшими на мероприятие. В своей речи он рассказал собственное видение основных направлений оздоровления московского производственного комплекса, развития инфраструктуры, решения социальных проблем. Леонид Андреевич развивал тезис о развитии промышленности столичного региона как основы повышения благосостояния москвичей. Он также выразил озабоченность диктатом строительной олигархии, застраивающей город коммерческой недвижимостью (в том числе ценой ликвидации потенциальных точек роста экономики). По мнению Л.А. Зюганова, надо ввести мораторий на перепрофилирование промышленных предприятий, положить конец коммерческой застройки, сделать основной упор на воссоздании и на развитии производственной сферы. Одновременно Леонид Зюганов высказался против распространения коммерческих отношений на социальную сферу и на другие жизненно важные отрасли.

В завершающей части мероприятия Л.А. Зюганов ответил на вопросы его участников.

Пресс-служба МГК КПРФ