Геннадий Зюганов выступит на радио «Комсомольская правда» в программе «Партийная среда»

Сегодня в 20:00 на радио «Комсомольская правда» состоится «Партийная среда с Геннадием Зюгановым».

В ходе передачи лидер КПРФ вместе с соведущими Александром Гамовым и Еленой Афониной затронет важные темы в контексте работы Компартии, расскажет об инициативах КПРФ в рамках осенней сессии в Госдуме, о результатах выборов, о секрете успеха губернаторов Андрея Клычкова и Валентина Коновалова. Геннадий Зюганов также поделится аспектами дружественных отношений с Китаем и расскажет о проекте Красный маршрут. О подготовке к президентским выборам. И как помогает партия вернувшимся территориям?

Кроме того, во время эфира Председатель ЦК КПРФ даст честные ответы на острые вопросы радиослушателей. Присоединяйтесь уже сегодня вечером на 97.2 FM. Или смотрите по ссылке: https://vk.com/radiokp. Не пропустите!