Красный десант «Надежды России» вместе с Лениным

Во вторник 13 февраля активисты Московского городского регионального отделения ВЖС «Надежда России», возглавляемые Юлией Михайловой, организовали акцию по раздаче спецвыпуска газеты «Правда Москвы» с материалами предвыборной программы кандидата от КПРФ Н.М. Харитонова около станции метро «Октябрьская» напротив памятника вождя мирового пролетариата В.И. Ленина.

Представительницы слабого пола в красных куртках раздавали в начале Ленинского проспекта газеты, где основной цвет был красный, а лозунг такой: «Поиграли в капитализм – и хватит». Команду женщин поддержали и мужчины – коммунисты Октябрьского местного отделения города Москвы. Организационные вопросы взял на себя коммунист В.Р. Родин. депутат Государственной Думы шестого созыва, советник Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Сегодня в условиях, когда практически весь коллективный Запад во главе с США ополчился на Россию, как и больше века назад во времена Гражданской войны и иностранной интервенции, актуален красный цвет – цвет Победы. Тогда рабочие, крестьяне и Рабоче-Крестьянская Красная армия под алыми знаменами победила капитализм. Позднее Великий Октябрь, ассоциирующийся с красным цветом, стал предвестником разгрома фашизма в победном мае 1945 года. Сегодня под красными знаменами воюют с нацизмом и бандеровщиной наши солдаты и офицеры – участники СВО на Украине. А это значит: красный цвет – залог нашей Победы.

Публикуем фоторепортаж с места события.

Пресс-служба МГК КПРФ