Николай Зубрилин: «Голосуешь за Харитонова – голосуешь за себя! »

Вечером 20 февраля 2024 года состоялось совещание первых секретарей парткомов столичных местных отделений КПРФ и партийного актива.

На совещании присутствовали Первый Секретарь МГК КПРФ Н.Г. Зубрилин, Секретари городского комитета Н.Ю. Волков, П.М. Тарасов, В.В. Обуховский, Б.В. Мызгин, председатель Контрольно-ревизионной комиссии МГК КПРФ В.А. Святошенко, секретарь ЦК КПРФ В.А. Царихин.

Вел совещание и с вступительным словом к присутствующим обратился Первый секретарь МГК КПРФ Н.Г. Зубрилин. Он отметил проводимую работу кандидата в президенты Н.М. Харитонова, регулярно посещающего как столицу, так и самые различные регионы России. Так, 19 февраля Николай Харитонов встретился в Москве с руководством и трудовым коллективом института геотехники и инженерных изысканий в строительстве, где отметил уникальную коллекцию советских исторических документов директора учреждения.

В своей речи Первый секретарь МГК КПРФ также акцентировал внимание на постоянном изменении выборного законодательства, которое призвано помешать коммунистам. В подобных условиях, когда административное принуждение соседствует с технологиями ДЭГ и многодневного голосования, коммунистам необходимо постоянно агитировать своих знакомых, родных и близких за очное голосование на участке. Сегодня, в текущей ситуации, как никогда актуальны два лозунга кампании и команды Николая Харитонова: “Поиграли в капитализм – и хватит!” и “Голосуешь за Харитонова – голосуешь за себя!”.

Секретарь МГК КПРФ Б.В. Мызгин в своем выступлении представил партийному активу выпущенные агитационные материалы кандидата в президенты Николая Харитонова – календари и листовки.

Секретарь МГК КПРФ по выборам Н.Ю. Волков в своем выступлении обратил внимание на работу Московской Городской Избирательной Комиссии (МГИК), препятствующую коммунистам-членам участковых избирательных комиссий. Данным органом было принято решение об обучении членов УИК в один день, без учета их занятости, а также общего количества желающих.

Председатель Контрольно-ревизионной комиссии МГК КПРФ В.А. Святошенко рассказал об окончании проверки отчетов депутатов Московской Городской Думы от КПРФ. Он обратил внимание, что каждый избранный в региональный парламент коммунист обязан выполнять поручения и рассматривать обращения граждан, работать в своем избирательном округе и на благо всех Москвичей. Члены МГК КПРФ задействованы в избирательной кампании в самых разных амплуа: на агитации, в избирательных штабах, на участках и в избирательных комиссиях.

Секретари МГК КПРФ В.В. Обуховский и П.М. Тарасов в своих выступлениях затронули организационные моменты, касающиеся раздачи агитации. В самое ближайшее время начнется раздача агитационных материалов за Николая Харитонова напротив виндера – флага нашего кандидата.

Совещание завершилось докладом секретаря ЦК КПРФ В.А. Царихина. Он подчеркнул, что сейчас кампания кандидата в президенты Николая Харитонова идет крайне насыщенно. Благодаря ярким мероприятиям, эфирное время, которое федеральные каналы посвящают Н.М. Харитонову значительно превышает эфирное время остальных оппозиционных кандидатов. Отдельным, весомым и крайне важным преимуществом нашего кандидата является реальная поддержка Н.М. Харитонова и партии КПРФ избирателем.

Об огромной популярности Николая Харитонова свидетельствуют и предвыборные агитационные ролики, ставшие одной из главных новостей всей федеральной повестки в минувшие дни. Недоброжелатели и провокаторы сразу стали паразитировать на критике видео, лишь подтвердив правильность нашего курса и всеобщее внимание, прикованное к кампании кандидата от КПРФ.

Пресс-служба МГК КПРФ