Молодёжь активно идёт в КПРФ

22 июня 2024 года на Манежной площади у памятника Маршалу Победы Г.К. Жукову в торжественной обстановке были вручены партийные билеты молодым коммунистам из МПО КПРФ «Новомосковское»

В ряды Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) постоянно вступают новые люди. Вопреки утверждениям буржуазных пропагандистов, ряды Компартии все время растут. В частности, много молодых людей идут в КПРФ, намереваясь бороться за социализм, отстаивать под Красными Знаменами идеи равенства, справедливости, подлинного патриотизма, интернационализма, людского братства. Никакие обстоятельства не препятствуют укреплению партийных рядов. Это наблюдается даже в нынешних непростых политических условиях.

Так, 22 июня 2024 года во время проведённой КПРФ приуроченной к 83-летию начала Великой Отечественной войны акции памяти в форме встречи депутатов с избирателями и возложения к Могиле Неизвестного солдата в торжественной обстановке были приняты в ряды партии молодые люди. На Манежной площади у памятника Маршалу Победы Г.К. Жукову после окончания пресс-подхода председатель Центрального комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов вручил партийные билеты молодым коммунистам из местного партийного отделения КПРФ «Новомосковское». На церемонии также присутствовал первый секретарь МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилин.

Обретая всё больше молодых людей, Компартия укрепляет свои позиции, получает большую политическую энергию, наличие которой в перспективе непременно приведёт к серьёзным сдвигам в деле борьбы за социализм, за возрождение нашей Родины.

Пресс-служба МГК КПРФ