Народная артистка России Надежда Крыгина — хранительница отечественного народного музыкального искусства — источник вдохновения, веры и надежды!

28 сентября 2024 года в концертном зале «Москонцерт Холл» состоялся творческий вечер Народной артистки России Надежды Крыгиной. Мероприятие символизировало своеобразный культурный подарок людям – это народные и лирические песни, оптимизм и хорошее настроение.

Надежда Крыгина имеет огромную популярность среди многих миллионов россиян. Её творчество и исполнительское искусство никого не оставляет равнодушным. Исполняемые певицей народные и патриотические музыкальные произведения вдохновляют людей, напоминают о наших корнях и народных традициях, культуре и достижениях нашей страны которые необходимо сохранить  и приумножить на благо нашего народа.

Со сцены к присутствующим в зале обратился первый секретарь Московского городского комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Григорьевич Зубрилин. Он преподнёс Народной артистке Надежде Крыгиной огромный букет красных роз, пожелал ей от имени Московского городского отделения КПРФ и фракции КПРФ в Мосгордуме здоровья, творческих успехов, удачи и всего наилучшего, а также передал приветственные слова от председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова.

На концерт пришли жители и гости столицы, представители КПРФ и Общественных организаций «Надежда России», «Русский Лад», «Дети войны», первичные отделения Совета ветеранов района Отрадное.

Весь вечер Надежда Крыгина пела душевные народные и лирические песни. Зрители подпевали в зале, откликаясь на согревающие души людей мотивы. Всегда приятно слушать красивые и вдохновляющие музыкальные произведения. У зрителей концерта после его завершения остались положительные впечатления и благодарность замечательной Народной артистке России Надежде Крыгиной.

Пресс-служба МГК КПРФ