Вечная память героям

9 мая 2020 года — в день 75-летия Победы СССР в Великой Отечественной войне, активист местного партийного отделения КПРФ «Алексеевское» возложили цветы к мемориальному комплексу на сквере «ПАМЯТИ ГЕРОЕВ», расположенном в Алексеевском районе города Москвы, а также к Памятной доске Героев Советского Союза, установленной на доме 2, корпус 2 по улице Кибальчича.

В акции приняли участие и жители Алексеевского района. Несмотря на режим самоизоляции, люди не смогли остаться в стороне и с соблюдением всех мер предосторожности отдали дань памяти нашим войнам-победителям.

На мероприятии было сказано много теплых слов в адрес ветеранов, которые до сих пор несут в себе частицу Великой Победы, а также минутой молчания почтили память тех, кого уже с нами нет. Хочется верить, что память о Нашей Великой Победе никогда не умрет и будет вечно напоминать нам о подвиге Русских, Советских людей и Знамя Победы гордо реять над нашей Родиной.