С Днём Красной Армии!

Представители Германской коммунистической партии направили Коммунистической партии Российской Федерации поздравление с Днём Советской Армии и Военно-морского флота. Одновременно они выразили солидарность с антиимпериалистической и с антифашистской борьбой народов Донбасса. Публикуем поздравление и текст полностью.

23.2.2022-1

Дорогие товарищи!

Мы поздравляем с праздником — с Днём Красной армии — с Днём защитника Отечества!

Мы стоим на вашей стороне и считаем официальное признание Народных республик Донецка и Луганска правильным шагом.

Мы протестуем против агрессивной политики США и их послушников — Украины и Европейских стран. Мы протестуем против политики ФРГ и выступлений политических деятелей, особенно партии «Социал-демократов»!

С праздником! Остановите фашистов Украины, покажите США и другим противникам РФ, Китая и прогрессивных стран (таким, как как Куба и Венесуэла) границы их действии!

Цилли и Рейнхардт из Гамбурга