Под Красным Знаменем — к новым победам!

23 февраля 2023 года активисты МПО КПРФ «Советское», «Севастопольское», «Мичуринское» провели автопробег в честь 105-летия Рабоче-крестьянской Красной Армии

23 февраля 2023 года исполнилось 105 лет со Дня образования Рабоче-крестьянской Красной Армии. С ее именем связаны такие славные страницы нашей истории, как защита рубежей Страны Советов, победа над интервентами Антанты в 1920 году, разгром немецко-фашистских захватчиков в 1945 году, поддержка боровшихся за национальную независимость и за социализм народов целых стран мира. Российские коммунисты хранят память о героических подвигах Советского Союза и его защитников, борются за возвращение власти трудовому народу.

Так, 23 февраля 2023 года в ознаменовании Дня создания Красной Армии активисты местных партийных отделений КПРФ г. Москвы «Советское», «Севастопольское», «Мичуринское» провели автопробег по улицам столицы, проехав организованной колонной под Красными флагами более 50 километров по столичным районам Южного административного округа, Юго-Западного административного округа, Западного административного округа. продемонстрировав свой решительный политический настрой. Коммунисты никогда не отступят в борьбе за социализм, за защиту исторической правды о Советском Союзе!

Маршрут движения автоколонны

Пресс-служба МГК КПРФ