Наша память – наша крепость!

В канун празднования 78-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне мы возвращаемся к событиям тех дней и начинаем сравнивать их с текущим положением на основе опыта прошлых лет. Их хранит наша Память, которая является уникальным творением природы, а это не только история, но и традиции, культурный код того народа, который старается его беречь и лелеять. Это мораль, скрытая в структуре отношений, которая позволяет делать отличие – что́ хорошо, а что́ плохо.

Вот почему агрессор, стремящийся поработить какой-либо народ, старается в первую очередь стереть его память, перекодировать сознание. Присмотритесь внимательно – именно разрушению сознания предшествует фазе активных военных действий, так работала пропаганда Геббельса, так работает современный Майдан.

И если Вам непонятно, кто является инициатором конфликта, например, в текущей ситуации, кто перешёл границу праведного бытия, то обратитесь к памяти и вам сразу все станет ясно.

Именно поэтому Наша крепость, это сохранение памяти, как созидательной эпохи, так и борьбы за её сохранение во все времена, а это культурное наследие прошлого – Крым, Одесса, Киевская Русь, а это и ГОЭЛРО, Азовсталь, ДнепроГЭС, Стаханов и многое, что связано со всем советским – Антонов, Мрия, Южмаш – всего не перечесть! И всё это один народ и одно дело – Все это неотделимые понятия. Разрушение их это разрушение не только государственности, но и самих себя.

Будьте бдительны!

Мы чтим эту эпоху созидателей и защитников. Живые цветы – признак заботы за сохранение нашего культурного кода.

На снимках: члены партийной организации московского отделения КПРФ «Куйбышевское» возлагают цветы к памятным местам в канун Дня Победы!

Партком МО «Куйбышевское» МГО КПРФ г. Москвы