Информационное сообщение о LII Конференции Московского городского отделения КПРФ (второй этап)

В пятницу 12 июля 2024 года в городе Москве по адресу: ул. Бутырский Вал, д. 68/70 стр.5 прошла LII Конференция Московского городского отделения КПРФ (второй этап) со следующей повесткой дня:

1. Об участии МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в качестве избирательного объединения на выборах депутатов Советов депутатов внутригородских муниципальных образований в городе Москве, назначенных на 08 сентября 2024 года (докладчик – Н.Г. Зубрилин)
  2. О выдвижении избирательным объединением МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» кандидатов в депутаты Советов депутатов внутригородских муниципальных образований в городе Москве на выборах депутатов Советов депутатов внутригородских муниципальных образований в городе Москве, назначенных на 08 сентября 2024 года (докладчик – Н.Ю. Волков)
  3. Принятие документов Конференции (докладчик – Н.Ю. Волков)
  4. О делегировании LII Конференцией МГО ПП КПРФ – Бюро Комитета ПП КПРФ полномочий LII Конференции МГО ПП КПРФ по решению некоторых вопросов (принятию некоторых решений), в том числе связанных с участием избирательного объединения МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Советов депутатов внутригородских муниципальных образований в городе Москве, назначенных на 08 сентября 2024 года (докладчик – Н.Ю. Волков).

Конференцию открыл первый секретарь МГК КПРФ Н.Г. Зубрилин.

В прениях выступили:

1. З.Ш. Путуридзе (МПО КПРФ «Ленинские горы»);
  2. А.В. Потапов (МПО КПРФ «Алексеевское»).

С заключительным словом, подводя итоги обсуждений, выступил Н.Г. Зубрилин.

По всем вопросам Повестки дня были приняты соответствующие постановления. Делегаты II этапа LII Конференции Московского городского отделения КПРФ также приняли следующие заявления: «Требуем справедливой налоговой реформы!»; «Силовое давление на КПРФ и снятие её кандидатов с выборов – произвол и позор режима! Преследованию коммунистов – нет!»; «Безальтернативное электронное голосование – лишение граждан России конституционного права голоса!».

Делегаты конференции тайным голосованием приняли и утвердили список кандидатов в депутаты Советов депутатов внутригородских муниципальных образований в Новой Москве от Избирательного объединения «Московское городское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Пресс-служба МГК КПРФ