Правда Москвы, № 28 (643)

В данном выпуске опубликована информация об отправке КПРФ в Новороссию 127-ого гуманитарного конвоя. Напечатано обращение кандидатов в депутаты Московской городской Думы против снятия с выборов в столичный парламент секретаря МГК КПРФ П.М. Тарасова. Опубликован материал о прошедшей 25 июля 2024 года встрече первого секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в столичном парламенте, кандидата в депутаты Мосгордумы нового созыва Н.Г. Зубрилина с активистами Московского городского отделения организации «Дети войны». Содержится статья депутата Государственной Думы, секретаря МГК КПРФ Д.А. Парфенова об увеличении государственных пошлин за обращения в суд. Напечатана заметка заместителя руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме, кандидата в депутаты столичного парламента следующего созыва Л.А. Зюганова о коррупции в управленческих структурах и о путях её искоренения. Затрагивается широкий спектр социально-экономических проблем, включая уровень качества продовольственных товаров, социальную поддержку инвалидов, состояние здравоохранения. Напечатана статья о миграционных вопросах. Уделено внимание особенностям инициатив, выдвигаемых представителями властных структур и проправительственной партии.

pravdamos_028_24_01

pravdamos_028_24_02