Мусорный коммерсант  как рейдер занимает чужие оплаченные рекламные места!

Мусорный коммерсант как рейдер занимает чужие оплаченные рекламные места!

По мере приближения выборов в Московскую городскую Думу адепты капиталистической системы всё больше прибегают к противозаконным методам ведения борьбы. Они, осознавая собственное морально-политическое бессилие, а также отдавая себе отчёт в факте наличия высокого авторитета у команды кандидатов в депутаты столичного парламента от КПРФ, начали открыто уничтожать агитационные материалы коммунистов.

Недавно поступили сведения о срыве расклейщиками агитационных плакатов баллотирующегося в Мосгордуму восьмого созыва действующего руководителя фракции КПРФ в столичном парламенте, первого секретаря МГК КПРФ Николая Григорьевича Зубрилина. При этом они клеят политическую рекламу фактически играющих роль запасной колоны «партии власти» политических объединений, представленных в Государственной Думе.

Наивно полагать, что упомянутые в статье недозволенные законом деяния осуществляются без политического прикрытия «сверху». Правящие круги, фактически давая добро на подобные действия, расписываются в собственном морально-политическом фиаско. Но их попытки ввести избирателей в заблуждение, воспрепятствовать деятельности кандидатов от КПРФ не пройдут!

Пресс-служба МГК КПРФ