Правда Москвы, № 33 (648)

В данном выпуске опубликован материал об отправке 128-ого гуманитарного конвоя в Новороссию. Размещена заметка об участии председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. Зюганова в празднике «Три спаса на пасеке», прошедшем в Москве в Измайловском парке на исторической «Царской пасеке». Напечатана статья первого секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилина о проблемах в ЖКХ. Содержится информация о подаче Московским городским комитетом КПРФ в Мосгорсуд иска о незаконности формы проведения голосования в столице. Представлена позиция КПРФ по поводу задержания во Франции Павла Дурова. Освящается особенность демографической проблемы России. Не обойдена стороной тема реального уровня оплаты труда медицинских работников. Уделено внимание проблемам образования, дороговизны подготовки детей к учебному году. Затрагивается тема протестов москвичей против градостроительной политики столичных властей.

pravdamos_033_24_01

pravdamos_033_24_02