В.И. Бессонову – товарищу, другу, соратнику

Уважаемый Владимир Иванович!

Приближается 2021 год, время большой избирательной федеральной кампании. Накануне важных для страны и мира выборов, КПРФ, проводит свои отчеты и выборы. Сегодня, мы, коммунисты Московского городского отделения КПРФ подводим итоги прошедшего избирательного периода, определяем задачи на предстоящие годы, избираем новый состав руководящего органа и руководителей своей организации.

Отношение буржуазной власти России к коммунистам всегда отличалось предвзятостью к законным методам политической борьбы, давлением на партийных лидеров и активистов, стремлением опорочить и дискредитировать нашу идеологию, её основателей, достижения первого в мире социалистического государства.

В последние годы КПРФ и её сторонники многократно подвергались беспрецедентному давлению и преследованию за свои политические убеждения и стремления через выборный процесс получить доверие граждан.

В ближайшие месяцы власть постарается еще значительнее усилить репрессивный режим, упрятать как можно больше оппозиционеров в тюрьмы или под домашний арест, а также другими способами лишить их возможности выдвигать свои кандидатуры на выборах.

Вы, уважаемый Владимир Иванович, один из тех, кто сполна испытал на себе действие репрессивной машины буржуазного, так называемого правосудия.  Для коммунистов Московского городского отделения КПРФ, как и для всех членов и сторонников компартии, Ваша борьба, мужество и убежденность в правоте нашего исторического пути являются вдохновляющим примером в предстоящих классовых сражениях.

Делегаты отчетно-выборной конференции Московского городского отделения КПРФ уверены, что никакие преследования не сломят Вас и заверяем, что мы продолжим борьбу против политических репрессий в защиту всех незаконно преследуемых борцов за права трудящихся. Ничто, и никто не заставит нас свернуть с пути намеченного Марксом-Энгельсом-Лениным-Сталиным!

Желаем Вам здоровья, твёрдости духа, неиссякаемого революционного энтузиазма! Победа будет за нами!

С коммунистическим приветом!

Делегаты отчетно-выборной конференции