Поздравление В.Ф. Рашкину от коммунистов Москвы

Дорогой Валерий Федорович!

Примите наши сердечные и искренние поздравления с Днем Вашего славного юбилея!

Будучи депутатом Государственной Думы ФС РФ и авторитетным лидером нашего Московского отделения КПРФ, Вы четко и последовательно проводите в жизнь идеи социальной справедливости, отстаиваете интересы человека труда и социальные гарантии,  вносите значимый вклад в развитие, парламентаризма и совершенствование законодательства.  Вас хорошо знают не только в России, но и за ее пределами как серьезного политика и общественного деятеля, принципиального и энергичного человека. На последнем съезде коммунисты избрали Вас заместителем Председателя ЦК одной из старейших политических партий страны.

Большой опыт политической и общественной деятельности, высокие деловые и моральные качества, неутомимая энергия,  личный авторитет и доверие избирателей по праву позволяют Вам сегодня представлять интересы москвичей в Государственной Думе и уверенно руководить одним из ведущих региональных отделений КПРФ.Вы по праву принадлежите к плеяде выдающихся, сильных духом личностей, сумевших вписать яркие страницы в политическую историю не только нашей страны, но и мирового коммунистического и рабочего движения. Ваш огромный опыт, творческий потенциал, знания, неиссякаемая энергия как никогда востребованы сегодня.

Желаем Вам крепкого богатырского здоровья, успехов, новых свершений в Вашей плодотворной деятельности на благо народа! Покорения еще непокоренных Вами вершин! Долгих, долгих лет жизни!

С уважением, Ваши товарищи,

коммунисты Московского городского отделения КПРФ