Строительные аферисты хотят застроить центр Отрадного!

28 февраля 2016 года в районе Отрадное во дворе дома 11 по улице Декабристов была проведена очередная встреча депутата Московской городской Думы Зубрилина Николая Григорьевича (фракция КПРФ) с местными жителями.

Тема встречи – коммерческая уплотнительная застройка в виде транспортно-пересадочного узла (ТПУ) в районе, платные парковки в Москве и в районе Отрадное, а также введенная система поборов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Присутствовало около восьмидесяти наиболее активных местных жителей. Депутат МГД Зубрилин Н.Г. и его помощники, входящие в инициативную группу жителей района, члены КПРФ Фургало Владислав, Мануйлов Александр и Шестаков Александр, разъяснили ситуацию по данным вопросам жителям, пришедшим на встречу, рассказали о борьбе за отмену этих антинародных проектов. Участница инициативной группы жителей района Ухолкина В.В. активно помогала собирать подписи.

Жители единодушно высказались против строительства «Транспортно-пересадочного узла» в центре района Отрадное и готовы поддержать протест всеми законными методами. Также они высказались о полном неприятии идеи введения платных парковок в «спальных» районах города. Негативно высказались отрадненцы и против поборов на капремонт, что подтвердили поставленными подписями на подписных листах с протестом против перечисленных антинародных решений. В ходе встречи завязались контакты с несколькими активными жителями, которые вызвались также помогать процессу протестных действий против строительства ТПУ, расширения платных парковок в Отрадном, а также против поборов на капремонт. Новые активисты взяли на себя задачу по разъяснению ситуации по этим важным вопросам в районе другим жителям их домов.

Справедливая борьба жителей за свои права будет активизироваться с каждым днем. Все больше людей включается в эту борьбу – уже почти 3,5 тысячи отрадненцев поставили свои подписи протеста по этим проблемным вопросам. Николай Григорьевич Зубрилин в ходе встречи отвечал на многочисленные вопросы граждан, назначил несколько рабочих встреч по их вопросам в своей приемной в по адресу: ул. Каргопольская, дом 14. корпус 2. Большое спасибо всем неравнодушным отрадненцам, вместе — мы отстоим наш любимый район от недобросовестных  чиновников и коммерческой уплотнительной застройки.

Александр Мануйлов – Кировское местное отделение КПРФ г.Москвы.