В. Гончаров Депутатские будни. Ставрополье.

Из чего складываются депутатские будни? Кроме основной законотворческой деятельности большую часть времени депутата, как известно, занимает работа на округе, встречи с избирателями, выявление болевых точек и поиски их решения. Как сделать их жизнь лучше-о депутатских буднях и методах работы на округе рассказывает депутат Государственной Думы от Ставропольского края Виктор Иванович Гончаров, в обойме которого и доброе слово, и конкретное дело, и музыка для души. А  помогают ему в этом активисты трудовых коллективов. В том числе  прославленный коллектив ансамбля ЛЕСТРИЦА.

Москва, Рассвет ТВ, март 2016 года. Тамара Бычковская,  Сергей Селезнев, Николай Королев, Илья Пичугин.