Гуманитарная помощь от жителей Южного Медведково

В конце зимы, 28 февраля 2016 года, коммунисты первичной партийной организации КПРФ района Южное Медведково провели сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Данное мероприятие было организовано совместно с депутатом фракции КПРФ в Московской городской думе Николаем Григорьевичем Зубрилиным и прошло во дворе дома № 5, корпус 1 по проезду Дежнёва.

Жители близлежащих домов активно откликнулись на призыв о помощи и принесли для жителей Новороссии много предметов одежды для детей и взрослых, продукты питания длительного хранения, медикаменты и детские игрушки.

Депутат Мосгордумы Николай Зубрилин и коммунисты местной первички КПРФ выражают благодарность жителям района, откликнувшимся на призыв о помощи. Собранные вещи были отправлены с очередным 52-м гуманитарным конвоем КПРФ на Донбасс из подмосковного Совхоза имени Ленина.

Аналогичная акция по отправке гуманитарной помощи состоялась 13 марта 2016 года. Коммунисты первичной партийной организации КПРФ района Южное Медведково организовали очередной, уже пятый сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Данное мероприятие прошло при поддержке депутата фракции КПРФ Московской городской думы Николая Григорьевича Зубрилина во дворе между домом № 2, корпус 2 и домом № 4, корпус 2 по улице Полярной. Жители этих и соседних домов принесли в качестве помощи жителям Новороссии предметы одежды, детские игрушки, продукты питания длительного хранения и медикаменты.

Депутат МГД Николай Зубрилин и коммунисты местной первичной партийной организации КПРФ выражают благодарность Лебединской В.И., Кондратову Р.С., Беляевой В.С., Зиминой Е.В., Беляеву С.Б. и другим жителям района Южное Медведково, внёсшим свой вклад в формирование 53-го гуманитарного конвоя КПРФ.