В здании Федеральной таможенной службы прошли обыски

Сегодня сотрудники Федеральной службы безопасности РФ провели обыск в здании Федеральной таможенной службы. В ходе данной операции был проведён обыск в кабинете руководителя данной структуры Андрея Бельянинова.

Руководство ФТС подозревается в контрабанде алкогольной продукции. Ранее в этом был обвинён петербургский предприниматель Дмитрий Михальченко. А сотрудники таможенного комитета фактически оказывали ему содействие.

Всё это лишний раз доказывает, как буржуазный государственный аппарат полностью утратил дееспособность. Практически каждый день вскрываются факты махинаций со стороны различных руководителей управленческих структур — как в центре, так и на местах. И при таком положении вещей о будущем России можно и не мечтать.