Москва. Работники управ фальсифицируют выборы

На избирательном участке 1991 члены избирательной комиссии от КПРФ и партии «Яблоко» был остановлен вброс. Председатель комиссии Василий Сёмин, работающий в управе района Царицыно в должности юриста, и Елена Захарова, начальника отдела управы Царицыно были застигнуты врасплох, когда вместе убирали избирательные бюллетени в бумажную сумку. В сумке находились 100 бюллетеней по федеральному округу с проставленными отметками за партию «Единая Россия» и 100 бюллетеней по одномандатному округу № 203 с проставленными отметками за кандидата Любовь Духанину.

Валерий Рашкин направил обращение прокурору города Москвы Владимиру Чурикову с требованием взять расследование уголовного дела под особый контроль.

3437-2_000