25 лет назад был расчленён СССР

12 декабря 1991 года Верховный совет РСФСР денонсировал союзный договор 1922 года в результате поименного голосования. За высказались 81% депутатов.

В первой серии речь пойдёт о социальной жизни в Советском союзе — цены на продукты, борьба с преступностью, отсутствие бездомных, передовое образование для и многое другое.

Во второй серии про Убийство СССР речь пойдёт о самых передовых технологиях и грандиозных достижениях Советского союза. В этой части Вы увидите, насколько наша страны была велика в плане науки и прорывной техники. Вы узнаете про планы по уничтожению нашей Родины со стороны Запада — Англии и США и то, как мы смогли перехитрить эти державы и начали диктовать свои условия игры.

Третья серия про Убийство СССР. В ней речь пойдёт об экономике Советского Союза — плановой экономике. Мы будем сравнивать плановую экономику с рыночной экономикой и на практике убедимся, какая из них была лучше. Эта работа поставлена в противовес на либеральные высказывания о том, что плановая экономика СССР была убыточной и не эффективной. Я докажу обратное.