Заседание Бюро МГК КПРФ 14 февраля 2017 года

На заседании Бюро МГК КПРФ первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин доложил о том, как прошёл Секретариат ЦК КПРФ. Там обсуждались вопросы: о плане реализации мероприятий к столетию Великой Октябрьской социалистической революции; о подготовке к пленуму 24-25 марта 2017 года; об итогах форума народно-патриотических сил России.

Также Валерий Фёдорович сообщил, что фракция КПРФ проведёт в Государственной Думе круглый стол, посвящённый 99-й годовщине создания Красной Армии.

Секретарь МГК КПРФ В.Р.Родин сообщил, что 23 февраля пройдёт шествие и митинг, сбор в 11.00 на Страстном бульваре возле домов 2, 4, 6.

Секретарь МГК КПРФ А.В.Потапов проинформировал членов Бюро МГК КПРФ о ходе отчётно-выборных конференций местных отделений. Были утверждены первые секретари отделений Ленинское, Новомосковское, Севастопольское, Бабушкинское.

На заседании Бюро МГК КПРФ были заслушаны секретари Ленинского, Арбатского, Перовского, Первомайского местных отделений по вопросам: о ходе набора кандидатов в депутаты МСУ и о ходе  работы по увеличению подписки на газету «Правда Москвы».

Пресс-служба МГК КПРФ.