Правда Москвы, № 7 (287)

В данном выпуске размещена информация о шествии и митинге КПРФ, проведённом 23 февраля 2017 года в связи с 99-ой годовщиной создания Рабоче-крестьянской Красной Армии. Также опубликовано выступление Г.А. Зюганова на пленарном заседании Государственной Думы, в котором содержался призыв к смене внутренней политике и к проведению более активного внешнеполитического курса (в частности, речь шла о признании ДНР и ЛНР). Также размещена статья руководителя движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» генерал-лейтенанта В.И. Соболева о событиях 1917 — 1918 гг. Содержатся материалы «круглого стола» на тему «Либеральный февраль и пролетарский Октябрь», прошедшего в Государственной Думе 16 февраля 2017 года. Опубликована информация о деятельности Сталинградского местного отделения КПРФ.