IV Съезд оленеводов России

Вчера в Якутске прошел очередной, IV съезд оленеводов России, примечательно что первый такой съезд был в Москве, и довольно странно, что эту традицию не сохранили при Собянине…

Учитывая, что Якутск промышленный город, где оленей отродясь не было, по крайней мере в прямом смысле, организаторам пришлось привезти их самолетами… Да, оленей самолетами, и это Вам не собачки Шувалова на выставку на маленьких бизнес-джетах возить, это олени, каждый из которых весит минимум как 5 Шуваловых…

Как сказал главный оленевод в городе где оленей не было: «В эти дни нам предстоит обсудить состояние оленеводства в Российской Федерации, определить основные направления развития в современных условиях. Уверен, что в ходе работы съезда нам удастся наладить конструктивный диалог, обменяться опытом и знаниями. Найти оптимальные решения, которые будут способствовать дальнейшему развитию северного домашнего оленеводства!«, у нас вопрос, он вообще про парнокопытных говорил? Или про электорат голосующий за ЕР по всей стране, включая Москву? Увы, получить комментарий по данному вопросу нам не удалось…

 

 

Рубрики:
ПОДЕЛИТЬСЯ: