Публикуем материал, размещённый на Центральном сайте КПРФ.

Страна продолжает обсуждать итоги прошедшего в Москве 17-го съезда КПРФ. Делегаты в своих регионах определяют пути решения поставленных задач. Телеканал «Рассвет ТВ» знакомил своих зрителей с позицией делегатов, предоставлял возможность желающим познакомиться с основными докладами выступающих.

А что осталось за кадром, что не сказали некоторые делегаты и участники съезда? Например, писатель и публицист Юрий Юрьевич Болдырев, генерал-лейтенант Соболев Виктор Иванович, Председатель Всероссийского общественного движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки, гвардии майор Косов Александр Петрович, делегат от Саратовской партийной организации, Председатель Союза союза советских офицеров, Ренат Сулейманов, 2-й Секретарь Новосибирского обкома КПРФ, депутат городского Совета депутатов. Разговор об этом в цикле «Позиция» телеканала «Рассвет ТВ»

Москва, Рассвет ТВ, июль 2017 года. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.