Актуальные дебаты в сети!

В субботу, 15 июля 2017 года в 12:00 Центральный и Московский городской Комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Движение в поддержку Армии, Союз Советских офицеров и Всероссийское женское движение «Надежда России», Ленинский Коммунистический Союз Молодежи и ряд других левых партий и движений проведут митинг «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!».

Сбор участников — с 11 часов.

В мероприятии примет участие Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадий Андреевич Зюганов.

Место проведения: на площади Революции, на площадке между гостиницей «Метрополь» и сквером с памятником К. Марксу.

Роман Непомнящий: Если это КПРФ, тогда почему товарищ Зюганов не озвучит эту проблему президенту! Или это только пиар перед народом…?

Елена Евсеева: Для того, чтобы озвучить эту проблему Путину, надо подготовить материалы и грамотно кратко сформулировать, а также выдвинуть свои предложения. Для этого надо быть в теме и разобраться в вопросе, собрать и проанализировать информацию. Обращались к народному фронту Путина — нет ответа, обращались к Крашенинникову и к Хованской (Единая Россия, Справедливая Россия) — нет ответа, ЛДПР — есть ответ, но нет действий. Народу безразлично, какая партия решит эту проблему.

В данном случае навстречу пошла московская организация КПРФ. Даже если это пиар — то это обоюдный интерес! Вообще паблик рилейшнз — это всего лишь технология установления связей с общественностью организацией. Ничего плохого в пиаре нет. Другое дело, когда о поддержании связей с общественностью забывают после выборов.

Татьяна Голованова: Наконец -то имя этому беспределу найдено — «Квартирный бандитизм»!

Елена Евсеева К сожалению, это самое точное обозначение этого явления. После войны банды грабили на улицах, реже в домах, а теперь всё переместилось в квартиры и дома — от психического насилия, до побоев и убийств.

Татьяна Голованова Елена Евсеева Только вот статьи УК РФ нередко применяют к «квартирным бандитам» совсем другие. Не видят в них бандитов! «Этот мошенники,»-говорят нам .

Елена Евсеева Были приговоры рейдерам и по статье вымогательство, угроза жизни. Их не поймёшь — некоторые наоборот не видят мошенничества в захвате чужого имущества.

Николай Зубрилин

Только что, закончилось заседание комиссии «По безопасности» Московской городской Думы, которая проходила в здании Петровки — 38, с участием начальника Главка Баранова Олега Анатольевича. Мной до начальника Главка Баранова Олега Анатольевича была доведена ситуация по проблеме квартирного рейдерства в городе Москве. Особо значимый момент — нельзя вселять в квартиру по нотариальной доверенности обладателя доли в квартире. Наличие собственности на долю, не даёт права проживания. Попросил Олега Анатольевича провести определённую работу с участковыми уполномоченными на этот счёт.

Начальник Главка генерал-лейтенант Баранов Олег Алексеевич запросил все имеющиеся у меня документы по проблеме квартирного рейдерства. Прошу всех пострадавших в течении следующей недели подготовить заявления и др. документы относящиеся к делу.

Пресс-служба Кировского МО МГО КПРФ