Рассвет ТВ. Саратов взывает к справедливости

Публикуем материал, размещённый на Центральном сайте КПРФ.

Председателю Совета директоров ЗАО Племзавод «Трудовой» Саратовской области Сергею Захаровичу Байзульдинову есть чем гордиться. Наконец появилась возможность покупать племенной скот в России, а не за границей, решить вопросы с техникой, мелиорацией, кормозаготовками, добиться высоких производственных показателей, наладить реализацию продукции, обеспечить работников стабильной хорошей зарплатой.

Но депутатам Государственной Думы, с его точки зрения, необходимо пересмотреть законодательное обеспечение агропромышленного комплекса, т.к по ряду позиций оно несовершенно и даже не справедливо, о чем председатель Совета директоров рассказывает в цикле «Позиция» телеканала «Рассвет ТВ».