Не поддавайтесь на обман

Об особенностях политики столичной администрации известно всем. По крайней мере, платные парковки автомобилей давно стали притчей во всех языцех. Также известно, что в целом ряде случаев они были введены в нарушении всех законодательных норм. Например, такая картина имела место в районе Северное Измайлово.

Напомним, что именно в указанном районе протокол заседания совета депутатов по поводу платы за автомобильные стоянки был сфальсифицирован двумя депутатами, принадлежащими к «партии власти». Данный факт был установлен московской прокуратурой. Тем не менее, платные парковки в Северном Измайлово стали реальностью. Благодаря вышеупомянутым «единороссам». И теперь они, по данным ряда муниципальных депутатов вышеупомянутого района, состоят в предвыборном списке названной нами политической партии.

И вот после всего этого представители проправительственной партии с помощью своих информационных рупоров пытаются внушить мысль, будто они являются едва ли не «умом, честью и совестью» нашей эпохи. Прямо таки защитники народа! Да при таком подходе «младореформаторы» лихих 90-х, ограбившие до нитки общество, тоже могут быть записаны в «друзья народа». В общем, один установленный факт в очередной раз доказывает, кому следует доверять, а кому – нет. Это надо учесть перед тем, как пойти на избирательный участок.