Правда Москвы, № 29 (309)

В данном выпуске размещены материалы лидера КПРФ Г.А. Зюганова о новых санкциях против России, о деятельности фракции КПРФ в Государственной Думе. Также опубликована информация о срыве московскими властями автопробега кандидатов в муниципальные депутаты, имевшем место 12 августа 2017 года. Размещены заметки о таких мероприятиях как пресс-конференция Сергея Удальцова, о провальной попытке председателя Государственной Думы Вячеслава Володина сфальсифицировать Советскую историю. Опубликованы статьи об истории развития Советского железнодорожного транспорта.

• Роман Калугин

Если Зюганов коммунист, то я Майя Плесецкая, как может Коммунист жаловаться на санкции от каких то там капиталистов??? Позор предателю 25 лет просидеть в кремле и не поднять массы