Правда Москвы, № 37 (317)

В данном выпуске размещена информация об акциях памяти, приуроченных 24-ой годовщине трагических событий октября 1993 года — как о траурной панихиде, прошедшей у Останкинского телецентра, так и о митинге и шествии до Дома Советов. Опубликована статья лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвящённая разрушительным итогам ельцинского переворота 1993 года. Содержится заметка (вместе с текстом указа президента РФ) о назначении секретаря МГК КПРФ А.Е. Клычкова ВРИО Орловской области. Размещено интервью руководителя ленинского комсомола (ЛКСМ) по Москве В.В. Обуховского о становлении и об активности пионерской организации. Опубликованы материалы, посвящённые революционным событиям 100 летней давности.