Депутат Госдумы от КПРФ, первый секретарь Московского горкома Валерий Рашкин провёл очередную прямую линию. Коммунист уже в седьмой раз пообщался со зрителями в прямом эфире в рамках интернет-конференции. Вопросы можно было задать заранее в соцсетях Вконтакте, Фейсбуке, Твиттере и Одноклассниках, прислать по адресу vopros-rashkinu@yandex.ru, а также во время прямого эфира на странице трансляции в Youtube.

Спектр интересовавших зрителей тем очень широк: 100-летие революции, полемика вокруг тела Ленина в Мавзолее, различные партийные вопросы, президентские выборы, задержка зарплат, капитальный ремонт, обманутые дольщики, закон об ответственном обращении с животными, Виталий Мальцев, Ксения Собчак, закон о защите прав атеистов и т.д. Кроме того, во время эфира у депутата нашлись родственники в городе Торжке Тверской области.

На все вопросы депутат, конечно, ответить не успел, поэтому пообещал продолжить общаться со зрителями в таком формате.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.