Вячеслав Тетёкин: Возможна ли «цветная революция» в России?

Недавно Совет Федераций устами своего председателя В.И.Матвиенко признал возможность «цветной революции» в нашей стране. Но почему-то лишь через 15 лет. Хотя примеры Украины и Грузии свидетельствуют об обратном. Запад давно отработал технологии таких революций и делает это быстро.

Однако у таких революций всегда существуют внутренние предпосылки. Это показали особенно события на Украине. Ведь господа Кучма и Янукович довели страну до такой степени, что социальный взрыв стал неизбежным.

Поэтому Совету Федерации лучше было бы озаботиться внутренними причинами возможной революции? Ведь именно действия правительства РФ генерируют недовольства масс и протестные настроения.

Источник этих причин отнюдь не на Западе. Так что, если Совфед так тревожит возможность «цветной революции», то они должны в первую очередь посмотреть на антинародные инициативы правительства РФ.

И почему они говорят о возможности только «цветной революции». Почему в 100-летнюю годовщину Великого Октября они молчат о возможности социалистической революции? Нет никаких причин, чтобы революция не носила социалистический характер, как и 100 лет назад.

Касаясь внешнеполитических аспектов, В.Н. Тетёкин отметил, что Америка «глубоко внедрилась» в российское общество. Деятельность стратегических предприятий фактически контролируется Западом, поскольку иностранцы сегодня имеют в них существенные доли акций. А засилье «друзей Запада» в экономическом блоке правительства стало уже просто неприличное.

Президент РФ В.Путин стал проявлять признаки внешнеполитической самостоятельности. Западу это не нравится. Ему нужно беспрекословное подчинение. Однако г-н Путин под патриотическую риторику продолжает держать у власти прозападный экономический блок правительства. Более того, выражает удовлетворение его работой. Это противоречие должно рано или поздно разрешиться…

Пресс-служба В.Н. Тетёкина

ПОДЕЛИТЬСЯ:  
  • Dmitrii Valentinovich

    «Америка «глубоко внедрилась» в российское общество. Деятельность стратегических предприятий фактически контролируется Западом, поскольку иностранцы сегодня имеют в них существенные доли акций. А засилье «друзей Запада» в экономическом блоке правительства стало уже просто неприличное.»

    Глубоко внедрилась не Америка, что жаль, ибо взрыв Йеллоустоунской кальдеры решил бы все проблемы, но увы! такой надежды нет )) А транснациональные экономические и политические структуры (теневые)….сатанинско-фашистские по своей сути. А то что они большей частью базируются в Америке не есть существенно ! Ибо могут везде ! И даже у нас ! И это чувствуется ибо действия (или бездействия) правительства «странны», показушны и чувствуется за ними «Иная сила» И это страшно !
    А все остальное верно !