23 декабря на XVII съезде КПРФ пройдет голосование за его выдвижение от партии

Пленум ЦК КПРФ рекомендовал выдвинуть директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина для участия в выборах президента 2018 года. 23 декабря состоится XVII съезд КПРФ, на котором пройдет голосование за выдвижение Грудинина от партии.

«Грудинин рекомендован съезду кандидатом в президенты. На пост председателя Высшего совета народно-патриотических сил России рекомендован Геннадий Зюганов», — передает источник.

«Лидер партии Геннадий Зюганов поддержал мою кандидатуру. Мы с ним хорошо и давно знакомы — я думаю, это в том числе его предложение. Мы сейчас дошли до того, что осталось несколько кандидатов, в том числе и я. И у съезда есть выбор — они между собой спорят», — рассказал Грудинин РБК перед заседанием президиума ЦК КПРФ.

21 декабря Геннадий Зюганов сообщил, что на заседании президиума будут обсуждать 21 кандидата от партии. «Я в прошлом году в декабре опубликовал список — 21 кандидатуру. Решение примет завтра предварительно президиум и пленум. Завтра вечером после обсуждения мы будем выносить на съезд. Окончательное решение примет съезд тайным голосованием. Кандидатур обсуждалось много», — процитировало политика РИА Новости.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Поделиться в социальных сетях: