Правда Москвы, № 1 (328)

В данном выпуске размещены материалы второго этапа XVII съезда КПРФ, прошедшего 23 декабря 2017 года.  в частности, опубликовано выступление Г.А. Зюганова на съезде. Содержится информация о начале предвыборной кампании кандидата на пост президента России Павла Николаевича Грудинина, выдвинутого Коммунистической партией Российской Федерации и народно-патриотическими силами. Размещена заметка о коммерциализации московских общежитий. Также содержится текст заявления Общественного консультативного совета политических партий при МОсковской городской думе о прошедших 10 сентября 2017 года выборах в столичные муниципальные собрания.

thumbnail of pravdamos_W_001_18_01thumbnail of pravdamos_W_001_18_02thumbnail of pravdamos_W_001_18_03thumbnail of pravdamos_W_001_18_04

thumbnail of pravdamos_W_001_18_05thumbnail of pravdamos_W_001_18_06thumbnail of pravdamos_W_001_18_07thumbnail of pravdamos_W_001_18_08