Набор в команду контроля за выборами!

Группа координации контроля за выборами МГК КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов в городе Москве, для формирования команды наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий (УИК) с правом совещательного голоса для работы на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Система работы КПРФ по контролю за выборами опирается на постоянно действующую организационную структуру, квалифицированную юридическую службу, представительство в избирательных комиссиях всех уровней и отработана годами.

В ходе подготовки к выборам планируется обучение участников, выдача методических материалов, распределение по избирательным участкам, знакомство и координация действий членов избирательного процесса работающих на одном участке и в одном здании, в том числе представленных разными оппозиционными партиями.

Пресечь фальсификацию выборов можно только большой, сплоченной командой, объединенной целью чистоты выборов.

Приглашаем в эту команду всех честных граждан, вне зависимости от политических взглядов, принадлежности к партиям и общественным организациям.

Группа контроля за выборами МГК КПРФ ждет Ваших сообщений по телефонам:

8-905-545-34-79 ,

8-499-725-53-64

или на электронную почту control.kprf@bk.ru,

О себе просьба сообщить:

1. Фамилия, имя, отчество
  2. Ваш телефон для связи
  3. Ваш е-mail
  4. Административный район, предпочтительный для работы в УИК
  5. Опыт работы на выборах

Онлайнзапись на сайтах:

• Сергей

Необходимо организовать группу поддержки наблюдателей из молодых крепких парней и дежурить у избирательных участков, чтобы тех полиция не могла выкинуть с участков по указке властей ! А еще лучше оппозиции после выборов не расходиться и также дежурить по очереди у участкрв. Тогда побоятся устраивать фальсификации и другие противоправные действия !

• Сергей Емцов

Наблюдателей удаляет полиция по решению УИК! А что делать? Во-первых, можно зарегистрировать не двух наблюдателей, а больше, но постоянно находиться на участке может только два?! В случае если кого-то удалят, можно поставить другого (если есть лишний). По окончании подсчета голосов копию протокола сразу же в штаб!

• Александр Гарбар

А на какие нормы закона сослаться, если полиция попытается убрать наблюдателей с участка? Это же законно, ну формально по крайней мере, быть наблюдателем. Другое дело, власти по барабану закон, но это второй вопрос.

• Владимир Комаров

Я много раз предлагал , но ни кто не слышит .
    При любых выборах ни какие бешенные деньги не должны участвовать.
    а ) Должна быть определенная единая для всех партий сумма денег выделенная из казны государства.
    б) Единая для всех -количество плакатов, газет итд.
    И все!
    Любое привлечение денег на кандидата со стороны -КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ и человек лишается мандата.
    А то взяли моду западную ЖИРОВАТЬ НА ВЫБОРАХ!
    В стране нищета процветает, больные дети итд………………………….. На это денег нет !
    На на выборы все фонды деньги находят- ПОЗОР!

• василий шиховцов

Нам ни кто не даёт агитационные материалы.Нас 9 человек,в том числе и казаки.КПРФ местные сказали -нет финансирования из центра.Что делать?революцию организовывать?