Павел Грудинин встретился с доверенными лицами и представителями общественности

По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

В субботу, 13 января, в Москве в Центральном доме литераторов состоялась встреча кандидата в Президенты от КПРФ и Народно-патриотических сил России П.Н. Грудинина с доверенными лицами и представителями общественности.

Открыл и вел встречу Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Лидер коммунистов рассказал о предвыборной программе Компартии, а также подверг резкой критике грязную информационную компанию, развязанную в СМИ против П.Н. Грудинина. Он призвал доверенных лиц активно работать с избирателями, не поддаваясь на провокации политических конкурентов.

Участникам встречи был продемонстрирован документальный фильм «Зона социального оптимизма», в котором подробно рассказывается об успехах народного предприятия — совхоза имени Ленина, возглавляемого П.Н. Грудининым.

Сам кандидат от КПРФ и Народно-патриотических сил высказал слова благодарности за активную поддержку. Он также заострил внимание на ключевых пунктах предвыборной программы, отметив, что ее реализация поможет добиться процветания всей России.

Перед собравшимися выступил ряд общественных и политических деятелей со словами поддержки в адрес кандидата от КПРФ. В их числе депутаты Госдумы С.Е. Савицкая, О.Н. Смолин; члены ЦК КПРФ А.А. Байбикова, Л.Г. Баранова-Гонченко и В.И. Соболев, экономист Ю. Ю. Болдырев.

Собравшиеся в зале минутой молчания почтили память скоропостижно скончавшегося делегата встречи С.М. Захарова.

ПОДЕЛИТЬСЯ:  
  • Россия давно ждала НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА! Чаще изобличайте врагов и недругов! Грязь была и будет литься сильней, Ваши сторонники это понимают. Я со своей стороны обещаю своим подписчикам в социальных сетях максимум ежедневных публикаций ЗА Грудинина, патамучта! Потому, что вижу, что сегодня как никогда это — реальный шанс победы всех левых сил! Во имя Социального Социалистического государства, где вижу своё будущее, будущее детей, внуков и правнуков!

    • Гульназ Харрасова

      Вы думайте ему уступит место «пожизненный» президент? Я тоже за Грудинина буду голосовать. И много моих знакомых за него отдают свои голоса.

  • dmitriivalentinovich

    Павел Николаевич ! Умно, арессивней и жестче , а то физиономия у Вас на фото какая то не та на фото

    • Сергей

      Но он же не использует шлифовку лица и косметику,как Путин ! Грудинину это не нужно !

  • Сергей

    Если информация о заграничных счетах 7,5 млрд руб не соответствует действительности,то Грудинину надо подавать в суд.И заставить те телеканалы и ЦИК выступить с опровержением которые вбросили дезинформацию ! Если этого не сделать, то будет потеряно огромное количество голосов !!!

    • Алексей

      Это бесполезно. Надо сосредоточиться на агитации и задействовать все имеющиеся ресурсы.
      Приведу пример. Президент еще не зарегистривован в качестве кандидата, идет сбор подписей, а СМИ пишут » Новый президентский срок Путина может начаться с бюджетного маневра». Прочитал я это в Яндекс.новостях, там самая популярная информация в сети собирается на одной странице.
      А вот программу 20 шагов Яндекс не индексирует, ее нет в топе.
      Нужно больше комментариев, лайков. Тогда Яндекс заметит и выдаст на главной странице.

  • Алексей

    Чтобы победить нужно провести огромную работу. Просто так власть не отдаст свои позиции. У Путина уже давно идет агитация по центральным каналам. КПРФ опять тормозит. 2 месяца осталось, надо просыпаться. Без тяжелой борьбы выиграть выборы не получится.